Уважаемый посетитель! Вы используете устаревший браузер, чтобы страница работала правильно, рекомендуется использовать современный браузер.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ Проекта “Станлаб”
Проект “Станлаб” придерживается принципов обеспечения безопасности Персональных данных пользователей Ресурсов Проекта “Станлаб”, сотрудников и контрагентов с целью защиты их прав и свобод, в том числе права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, а также соблюдения требований российского законодательства. Для соблюдения конфиденциальности Персональных данных и иных сведений о Пользователях, используемых при оказании Услуг по Договору, Проектом “Станлаб” была разработана настоящая Политика конфиденциальности в отношении обработки Персональных данных. Настоящая Политика конфиденциальности определяет Ваши права на сохранение конфиденциальности в отношении сбора, использования, хранения, передачи и защиты Ваших Персональных данных. Политика применима ко всем Ресурсам Проекта “Станлаб”, приложениям, услугам и инструментам независимо от типа доступа или способа их использования. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Вами и Проектом “Станлаб”, связанные с обработкой Персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О Персональных данных». Общие положения Политика конфиденциальности действует в отношении Персональных данных, которые Проект “Станлаб” получил или может получить от Вас: при Регистрации и оформлении Заказа в Интернет-магазине, при регистрации на Сайте, при заполнении Вами веб-формы на любом из Ресурсов Проекта “Станлаб”, при предоставлении Вами Персональных данных в ходе телефонных разговоров или переписки по электронной почте и необходимые для выполнения обязательств со стороны Проекта “Станлаб” в отношении приобретаемой Вами Услуги и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Ресурсов Проекта “Станлаб”. Настоящим Вы даете свое согласие на: обработку (сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, проверку (обновление и модификацию), извлечение, использование, передачу (в том числе распространение, раскрытие, предоставление и доступ), деперсонификацию (блокирование доступа, удаление или уничтожение) Ваших Персональных данных, собранных нами или третьими сторонами, выполняющими идентификацию, упрощенную идентификацию или процедуры и услуги проверки Персональных данных в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности. Настоящим Вы подтверждаете, что Вы были уведомлены и даете свое прямое и безусловное согласие на передачу Ваших Персональных данных на территорию иностранных государств и третьим лицам, как это предусмотрено в настоящей Политике конфиденциальности. Вы признаёте, что Ваше согласие на обработку Персональных данных, данное Вами Проекту “Станлаб”, распространяется на: Индивидуальный предприниматель Соболенко Станислав Валерьевич, ИНН 710708984332. Настоящим Вы соглашаетесь, что использование Вами персонализированных Сервисов Ресурсов Проекта “Станлаб” означает Ваше безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Ваших Персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Вы вправе прекратить использование сервисов и покинуть Ресурс Проекта “Станлаб”. Проект “Станлаб” оставляет за собой право в любой момент времени изменять и/или дополнять настоящую Политику конфиденциальности без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения странице Интернет-магазина и/или Сайта. Проект «Станлаб» имеет право вносить изменения в одностороннем порядке. Персональные Данные Персональные Данные Пользователя, которые собирает и обрабатывает Проект “Станлаб”: Обязательные Персональные Данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе при Регистрации на Сайте и/или регистрации и оформлении Заказа в Интернет-магазине, при заполнении веб-формы на любом из Ресурсов Проекта “Станлаб”, необходимые в первую очередь для выполнения обязательств со стороны Проекта “Станлаб” в отношении приобретаемой Вами Услуги: фамилия, имя, отчество, контактный телефон, контактный адрес электронной почты, почтовый адрес. Необязательные Персональные Данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе на Ваше усмотрение, при Регистрации на Сайте и/или регистрации и оформлении Заказа в Интернет-магазине, или в последующем при использовании Вами любого из персонализированных сервисов Ресурсов Проекта “Станлаб”: возраст, пол, семейное положение, образование, данные о трудовом стаже, данные удостоверения личности, собственные фотографии, прочие Персональные данные. Данные, автоматически получаемые Проектом “Станлаб” в процессе Вашего нахождения на любой странице Ресурсов Проекта “Станлаб”, при помощи установленного на Вашем устройстве (компьютере, ноутбуке, планшете, мобильном телефоне или другом устройстве) программного обеспечения: IP-адрес, идентификатор или уникальный идентификатор устройства, тип устройства, сведения о географическом местоположении, сведения о компьютере и подключении, сведения о мобильной сети, статистику просмотров страниц, входящий и исходящий трафик к узлам, URL-адрес, с которого был осуществлен переход, данные о рекламе и стандартные сведения веб-журнала, а также другие сведения, анонимные сведения с помощью файлов cookie и веб-маяков. Использование файлов cookie и других подобных технологий Когда Вы заходите на Ресурсы Проекта “Станлаб”, мы можем размещать файлы данных на Вашем компьютере или другом устройстве доступа. Это могут быть файлы cookie, флеш-cookie или другие типы файлов, поддерживаемые Вашим браузером или сопутствующими приложениями (далее совместно – cookie). Файл cookie – это небольшой фрагмент текста, передаваемый в браузер с сайта, который Вы посетили. Он помогает сайту запомнить информацию о Вас, например, то, на каком языке Вы предпочитаете его просматривать. Это будет полезно при следующем посещении этого же сайта. Благодаря файлам cookie просмотр сайтов становится значительно более удобным. Мы используем данные технологии с целью: распознания Вас как клиента, персонализации Услуг Проекта “Станлаб”, контента и рекламы, хранения данных между сессиями, анализа посещения страниц наших сайтов, оценки эффективности рекламы, задач ремаркетинга и ретаргетинга, обеспечения безопасности Вашей учетной записи, снижения рисков и предотвращения мошенничества, укрепления доверия и безопасности на наших веб-сайтах и при оказании Услуг Проекта “Станлаб”. Вы имеете право отказаться от использования наших файлов cookie, если Ваш браузер или его надстройки допускают это, за исключением случаев обязательного использования файлов cookie для предотвращения мошенничества или обеспечения безопасности контролируемых нами веб-сайтов. Однако отказ от использования файлов cookie может нарушить процесс использования наших веб-сайтов и Услуг Проекта “Станлаб”. Также всегда можно удалить файлы cookie, которые хранятся на Вашем компьютере. Но удаление файлов cookie может оказать негативное влияние на работоспособность многих веб-сайтов. Данные, указанные в веб-формах при участии в обсуждениях в социальных сетях, общении в чатах, а также полученные в рамках другого способа обмена информацией с нами в отношении использования Услуг Проекта “Станлаб”. Любые другие Персональные данные, находящиеся в свободном доступе в сети интернет. Проект “Станлаб” исходит из того, что Вы предоставляете достоверные и достаточные Персональные данные и поддерживаете эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных Персональных данных несёте лично Вы. Способы сбора Персональных данных Добровольное и осознанное предоставление Персональных данных при Регистрации на Сайте и/или регистрации и оформлении Заказа в Интернет-магазине. Автоматическое получение Персональных данных Проектом “Станлаб” в процессе нахождения Пользователя на любой странице Ресурсов Проекта “Станлаб”, при помощи установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения. Получение Персональных данных лично от Пользователя или от другого лица, действующего от имени Пользователя при общении со Службой поддержки Проекта “Станлаб” в ходе телефонных разговоров или переписки по электронной почте. В целях контроля качества и/или для защиты систем Проекта “Станлаб” может осуществляться мониторинг или записываться телефонные разговоры с Пользователем или с другими лицами, действующими от имени Пользователя. Общаясь с сотрудниками Проекта “Станлаб”, Вы осознаете, что Ваш разговор может прослушиваться, отслеживаться или записываться без каких-либо уведомлений или предупреждений. Из результатов опросов. Проект “Станлаб” может получать информацию о Вас, находящуюся в свободном доступе в сети интернет. Цели использования Персональных данных Проект “Станлаб” собирает и обрабатывает Персональные данные, необходимые для использования Вами персонализированных сервисов Ресурсов Проекта “Станлаб” и/или приобретения Вами Услуг из каталога Интернет-магазина, для безопасного, беспрепятственного, эффективного и настроенного под пользователя обслуживания. Ваши Персональные данные могут использоваться в следующих целях: Принятие, обработка Вашего Заказа, Получение и обработка Ваших платежей, Оказание Услуг, Предоставление Вам персонализированных сервисов на Ресурсах Проекта “Станлаб”, Техническая поддержка, Доставка бухгалтерских документов по Заказу, Информирование Вас о состоянии Заказа посредством электронных уведомлений, Улучшение качества работы Проекта “Станлаб, Информирование Вас о проводимых Проектом “Станлаб” акциях, предоставление купонов и скидок, Улучшение и защита нашей информационно-технологической инфраструктуры, Предоставление целевого маркетинга, бесплатных информационных материалов, уведомлений об обновлениях на Ресурсах Проекта “Станлаб”, предоставление рекламных предложений на основе коммуникативных предпочтений, Связь с Вами по любому номеру телефона при помощи автоматического вызова или предварительно записанного вызова и текстового сообщения. Вы выражаете согласие на их получение. Где это применимо и разрешено законодательством, Вы можете отключать определенные способы связи с Вами, Проведение опросов, статистических и иных исследований как на основе обезличенных, так и на основе персонализированных данных, Управление рисками, обнаружение, предотвращение и/или компенсирование случаев мошенничества или других потенциально запрещенных или незаконных действий, Обнаружение, предотвращение или компенсирование нарушений политик или применимых соглашений с пользователем, Разрешение споров. Мы уважаем Ваш выбор способа связи. Если Вы не желаете получать наши уведомления посредством е-мейл-рассылок, смс-рассылок или телефонных звонков, Вы можете самостоятельно отписаться от е-мейл рассылки (ссылка на отключение рассылки имеется в каждом письме) или уведомить нас по адресу mail@stanlab.ru или телефону 8(499)322-27-80 о необходимости отключения того или иного способа связи. Защита и хранение Персональных данных В отношении Ваших Персональных данных сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Вами информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. Проект “Станлаб” защищает Ваши Персональные данные в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации. Для защиты Ваших Персональных данных, Проект “Станлаб” применяет необходимые и достаточные меры физического, технического и административного характера, нацеленные на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения Персональных данных. Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту (брандмауэр) и шифрование данных, контроль физического доступа к нашим центрам Персональных данных, а также контроль полномочий на доступ к Персональным данным. Передача Персональных данных Мы не продаем и не предоставляем Ваши Персональные данные третьим лицам для использования в маркетинговых целях без Вашего явного согласия. Проект “Станлаб” вправе передать Ваши Персональные данные третьим лицам в следующих случаях: Вы явно выразили свое согласие на такие действия; Передача необходима для использования Вами определенного Ресурса Проекта “Станлаб”, во исполнение Договора-оферты, во исполнение Пользовательского соглашения. При этом Персональные данные передаются третьим лицам в объеме, необходимом для исполнения ими своих обязанностей. Передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры. Мы можем предоставлять Ваши Персональные данные следующим лицам: Платежным системам, которые принимают от Вас платежи и перечисляют их в пользу Проекта “Станлаб”, с целью осуществления платежа и контроля за его исполнением. Поставщикам услуг для обеспечения возможности оказывать услуги поддержки коммерческой деятельности Проекта “Станлаб”, такие как: мероприятия по предупреждению мошеннических действий, маркетинговые услуги, техническое обслуживание ресурсов Проекта “Станлаб”, услуги по информированию Пользователей – колл-центры, компании, занимающиеся е-мейл рассылкой, почтовые и курьерские услуги по доставке бухгалтерских документов, прочие. Такие третьи лица могут иметь свою Политику конфиденциальности. Обмен Персональными Данными с такими третьими лицами происходит в рамках Политик конфиденциальности обоих сторон – третьего лица и Проекта “Станлаб”. Персональные данные передаются таким третьим лицам в объеме, необходимом и достаточном для исполнения ими своих обязанностей по договору. Согласно условиям договоров с такими поставщиками услуг, они могут использовать Ваши данные только для предоставления нам соответствующих услуг, но не для собственной выгоды. Компаниям, с которыми мы планируем провести сделку по слиянию, присоединению, разделению, выделению. В таких ситуациях мы потребуем от нового юридического лица или индивидуального предпринимателя соблюдения положений данной Политики конфиденциальности относительно Ваших Персональных данных. Правоохранительным органам, иным органам государственной власти или другим лицам в соответствии с судебным запросом, постановлением суда или другим судебным процессом или требованием, применимым к Проекту “Станлаб”, если мы вынуждены сделать это в целях соответствия законодательным нормам или если мы полагаем (по нашему личному усмотрению), что передача Персональных данных необходима для предотвращения физического вреда или финансового ущерба, для сообщения о подозрении относительно противоправной деятельности или для расследования нарушений Соглашения с пользователем. Другим третьим лицам с Вашего согласия или по Вашему указанию. Обратите внимание на то, что эти третьи лица (компании) могут находиться в других странах, законы по обработке Персональных данных которых могут быть менее строгими, чем в Российской Федерации.  Вы подтверждаете, что Вы были уведомлены и даете свое прямое и безусловное согласие, что в рамках местного законодательства на такие Компании могут распространяться законы, положения, запросы, расследования или иных приказы, на основании которых они обязаны предоставлять информацию соответствующим органам власти такой страны. Используя услуги Проекта “Станлаб” Вы подтверждаете свое согласие на передачу такой информации, для оказания Вам услуг Проекта “Станлаб”. Получение доступа к Персональным данным или изменение Персональных данных Вы вправе в любой момент просмотреть, изменить (обновить, дополнить) предоставленные Вами Персональные данные, воспользовавшись функцией редактирования Персональных данных в данные в Личном кабинете Интернет-магазина и Сайта. Вы также можете прекратить использование Услуг и персонализированных сервисов Ресурсов Проекта “Станлаб” и обратиться к нам по адресу mail@stanlab.ru или телефону 8(499)322-27-80 для закрытия Ваших учетных записей на Ресурсах Проекта “Станлаб”. В случае закрытия учетной записи мы пометим Вашу учетную запись в базе данных как «закрытую», но оставляем за собой право сохранять личные данные из Вашей учетной записи в течение определенного периода времени для сбора задолженности, разрешения споров, устранения проблем, содействия любого рода расследованиям, предотвращения мошенничества, обеспечения выполнения положений Пользовательского соглашения, а также для выполнения других действий, как это предусмотрено или допустимо требованиями законодательства. В случае отказа Вами в предоставлении обязательных Персональных данных, предоставление доступа к персонализированным сервисам Ресурсов Проекта “Станлаб” и к Услугам Проекта “Станлаб” становится невозможным. Вы подтверждаете своё полное добровольное согласие на обработку Проектом “Станлаб” Ваших Персональных данных согласно условиям Политики конфиденциальности, установив «галочку» в соответствующем поле при Регистрации, Авторизации и оформлении заказа в Интернет-магазине, при Регистрации, Авторизации на Сайте. Ваше согласие на обработку Персональных данных действует в течение времени пользования Вами персонализированными сервисами Ресурсов Проекта “Станлаб” и Услугами Проекта “Станлаб”. Обращение по вопросам, касающимся конфиденциальности Персональных данных Если у Вас остались вопросы в отношении настоящей Политики конфиденциальности или обработки Персональных данных Вы можете направить их по адресу: mail@stanlab.ru.